Комбинатор слов: до 100 000 новых ключевых слов за минуту

Phrase Generator

Генератор фраз

Список 1

Результат генерации фраз

Количество сгенерированных фраз: 0
Скопировано в буфер обмена!
Максимальное количество сгенерированных фраз не должно привышать 100 000!
Уменьшите, пожалуйста, количество входных данных!

Полезный инструмент для директолога и SEO специалиста — комбинатор ключевых слов, работает онлайн и позволяет формировать списки из сотен тысяч сочетаний в несколько кликов. Забудьте о длительном подборе семантики вручную. Теперь на начальном этапе легко можно собрать воедино разрозненные элементы — пересекатор все сделает сам, останется только скопировать результат его работы.

Кому нужен онлайн комбинатор?

Комбинатор для директолога — полезный инструмент для создания базисных списков запросов. Также с его помощью SEO оптимизатор может собрать до 100 000 ключевых слов и фраз для Директа, оптимизации сайта или для парсинга, обеспечив себе необходимую свободу действий в дальнейшем. Пересекатор работает в удобном формате, можно решить все задачи в режиме онлайн, не затрачивая много времени и сил. Конечно, без первичного «ручного» построения списка ключевиков для пересечений не обойдется. Но, используя данный скрипт, процесс удастся значительно ускорить.

Для чего необходим этот сервис? Генератор нужен для парсинга ключевиков — после того, как базовый набор запросов создан, потребуется соединение полученных слов в фразах. Веб-версия сервиса также весьма удобна при составлении семантики для Директа. В этом случае комбинатор справится с задачей по пересечению в максимально короткие сроки. Даже при максимальной загрузке пересекатора возможно лишь минутное ожидание.

Как работает генератор ключевых слов?

Генератор ключевых фраз представляет собой автоматизированное решение для создания новых ключевых слов и сочетаний на основе разрозненных элементов. С его помощью построение списка ключевых фраз существенно ускоряется и упрощается. Пересечение слов происходит между всеми указанными столбцами, перечень формируется в режиме реального времени. Идеально подходит для парсинга, для Директа. Увеличение числа колонок, участвующих в пересечении комбинатором, производится простым нажатием на символ «+». Пересекатор одновременно учитывает данные до 8 столбцов со словами, предельное ограничение числа полученных элементов — 100 000.

Как пользоваться пересекатором для создания ключевых слов и фраз?

Пересекатор максимально прост и интуитивно понятен в использовании. Достаточно следовать инструкции:

  1. Установите желаемое количество столбцов от 1 до 8 включительно.
  2. В каждый столбец внесите слова, предназначенные для пересечения. Обычно это тематические слова, которые в сочетании дают продающий эффект.
  3. Если есть необходимость исключить часть столбцов, это можно сделать при помощи кнопки внизу. Изменение цвета показывает, что лишние элементы убраны из генератора.
  4. По завершению процесса добавления в комбинатор нужных ключевиков, можно запустить их пересечение при помощи специальной кнопки. Запуск производится в один клик по элементу интерфейса над столбцами.
  5. Пересекатор произведет работу и выдаст результат.

Пользоваться сервисом легко и удобно. Благодаря онлайн-режиму создания новых ключевых слов и фраз, то, что раньше занимало долгие часы, происходит сейчас в кратчайшие сроки.

Добавить слово в каждую строку

Вы можете использовать генератор ключевых фраз для добавления одного или несколько слов к каждой строке вашего списка ключевых слов. Для этого нажмите «+» и добавьте второе поле. В первое поле введите список ваших слов, во второе те слова, которые необходимо добавить к этому списку.

Мы постоянно работаем над улучшением функционала сервиса, пишите свое мнение и полезные замечания в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.